Previous Entry Share Next Entry
Вот настал и мой день…
котяра
zzfi
Решил поменять работу на более продвинутую. На текущем месте более менее задачи решил, только текучка и остается. Повышение зарплаты увы не предвидеться.

Чего хочу - попробовать себя во внедрении СПО систем, консалтинг или что-то похожее. Если вдруг есть предложения - you are welcome! Немного о себе: в теме давно (developer, qa, admin etc.), пятнадцать лет из них дружу с Linux (с версии 1.2 ), но не однолюб. :) Все прочие скиллсы предоставляются по желанию.

Да, город - Питер.
Tags: ,

  • 1
следующая задача кроме внедрения - рулить девелоперами, qa и админами... иногда посещают голову такие мысли, мол сколько всего интересного можно было бы сделать, будь у меня 10 клонов %)

И ты рулишь клонами. И не дай бог кто-то из них решит поменяться с тобой местами :) Помнишь фильм с Депарьтье в роли Обеликса, как он как он уговаривал Фальбалу и чем это закончилось? :)

Увы, за всю мою историю работы, программные манагеры зарабатывали мало, а шишак много. А зарабатывали всегда продажники ;) от сдельной оплаты.

спасибо что предупредил, в крупные компании менеджером ни ногой.

а если организовать небольшую компанию с 10тью индусами, одним менеджером и одним директором/продажником и делить между менеджером и директором 50/50? или это фантастика?

спасибо что предупредил - да всегда пожалуйста. :)

Если компания небольшая, то, по моему опыту, можно и не делить на директора и менеджера. Политься фриланси.

В идеале, ты и директор и менеджер в одном лице, и сотни продажников :) - чем их больше, тем больший сегмент рынка можно забрать, тем больше доход.

Но это всё абстракции, а хочется найти свою нишу, чтоб работа приносила удовольствие, и дохода хватало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account